Запеченная целая треска в духовке рецепты


Cтейки трески запеченные в духовке

Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы.

Соль по вкусу

Если вы купили красную треску и не знаете, как вкусно ее приготовить, то, надеемся, наш новый рецепт поможет вам справиться с этой задачей. В принципе, таким способом можно приготовить любую крупную морскую рыбу. Вам понадобится самый минимум ингредиентов — лимонный сок, специи для рыбы, пара головок лука и морковь. И, самое главное, фольга для запекания в духовке, именно она поможет сделать блюдо вкусным и ароматным. Ингредиенты для приготовления запеченной красной трески:. Рецепт приготовления красной трески в духовке:.

Треска в духовке
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Вкусные блюда из трески в духовке: рецепты с овощами, грибами
Филе трески запеченное с овощами
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Рыба, запеченная целиком
Соль по вкусу
Рыба запеченая в духовке
Филе трески в духовке: ТОП-3 рецепта

Рыба с картошкой в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.

Первое Меню
Ингредиенты
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты запеченной рыбы
Интересные рецепты

Тилапия здесь имеет репутацию эдакой недорогой, простецкой, банальной рыбы. Несмотря на это, мне она нравится, особенно если она свежая, не бывшая в заморозке, с рыбного рынка. У нее чудесная белая очень-очень нежная мякоть, не сухая, но и не водянистая, и нейтральный, традиционный вкус морской белой рыбы, который хорошо сочетается с любыми приправами, дополнениями или топпингами. В-общем, тилапия - это такая "курица моря" - она не очень элегантна или необычна, но вкусна, проста в приготовлении и нравится практически всем, даже тем едокам, которые признают только немногие виды рыбы.

Треска, запеченная в духовке
Рыба запеченая в духовке
Жареная треска
Треска, запеченная в фольге

Похожие статьи