Солянка из кислой капусты с мясом рецепт


Солянка из квашеной капусты с мясом

В русской кухне существует не только суп с названием солянка, но и второе блюдо. Его готовят с птицей, грибами, свининой и говядиной, а основным ингредиентом является квашеная капуста. Мясо берут на кости или филе. Солянку подают в горячем виде с гарниром как второе блюдо или в холодном виде как закуску.

Рецепт: Солянка с квашенной капустой - и картофелем.

Давно известно, что солянка может быть не только аппетитным супом, но и отличным вторым блюдом. Все зависит лишь от того, каким образом вы данное кушанье приготовите. Солянка из квашеной капусты на второе — это прекрасное блюдо, которое обязательно понравится всем вашим домочадцам. Готовьте такое блюдо почаще, ведь квашеная капуста — это чудо-источник полезных веществ, которые необходимы каждому человеку! Несмотря на то, что употребление квашеной капусты противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, такую солянку можно есть всем!

Солянка мясная с квашеной капустой
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Солянка из квашеной капусты
Солянка из квашеной капусты - лучшие рецепты сытного и очень простого домашнего блюда
Солянка из квашеной капусты с мясом
Постная солянка из квашеной капусты
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь
Солянка из свинины с квашеной капустой

Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет.

Сезонное меню
Что такое солянка на сковороде
Готовим солянку из квашеной капусты с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»:
Классическая солянка на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Что такое солянка на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить и не пьянеть, так вот именно поэтому её ещё называли "похмелкой". Солянка была одновременно первым и вторым блюдом.

Солянка из кислой капусты с колбасным ассорти. тест-драйв с окраиной
Солянка из кислой капусты с мясом
Капустная солянка со свининой
Солянка с квашеной капустой и курицей
Солянка из кислой капусты с мясом
Солянка из квашеной капусты

Похожие статьи