Салат с копченой курицей грибами картошкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Слоеный салат «невеста» с копченой курицей и картошкой
Салат с копченой курицей и картофелем — блюдо достаточно сытное, поэтому вполне может заменить полноценный прием пищи. Если планируете подать его вместе с гарниром, то порция должна быть маленькой. Курица для салата подойдет любая — более жирная окорок или обезжиренная филе. Калорийность салата в таких случаях будет отличаться.
Салат из копченой курицы с шампиньонами славится вкусовыми качествами, не требует дорогих компонентов, готовится довольно быстро. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, делают салат питательным, с превосходным вкусом копчености и ярким ароматом. Другие компоненты добавляют салату пикантность, нежность, более утонченный вкус. Используются в салате свежие грибы и маринованные, с которыми салат очень сочный со своеобразным вкусом.
- Салат с курицей, грибами, картошкой и морковью - 20 рецептов с пошаговыми фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Без копченой курицы сделать салат невозможно, а заменяя ее получите другой салат с другими вкусовыми качествами.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой салат с копченой курицей. Рецепт салата немного напоминает рецепт всеми любимого оливье, только здесь дополнен состав ингредиентов луком, также, вместо колбасы используется копченое куриное филе.
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление праздничного салата «Невеста» и натираем в глубокую тарелку на мелкой терке отдельно желтки и белки от сваренных вкрутую четырех куриных яиц. Нарезаем довольно мелко девяносто граммов зеленого лука, затем небольшим кубиком нарезаем одну копченую куриную грудку. Начинаем собирать салат и выкладываем на блюдо листья салата по вкусу, затем ставим на блюдо подходящую по размеру форму и выкладываем первым равномерным слоем картошку. Выкладываем в кондитерский мешок сто восемьдесят граммов майонеза и делаем сверху слоя из картошки сеточку.