Пирог с корицей рецепт


Пирог яблочный с корицей

Что главное в выпечке? Разумеется, вкус и аромат.

Пирог с корицей - простая и вкусная выпечка к чаю

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Пирог с корицей ЦВЕТОК
Яблочный пирог с корицей
Вкусный Яблочный пирог с корицей рецепт
Яблочный пирог с корицей
«Разваливающийся» пирог с корицей
Испанский заварной пирог с корицей
Грушевый пирог с корицей
Яблочный пирог с корицей и глазурью
Пирог с корицей простой
Ароматный пирог с корицей
Пирог с корицей
Пирог с корицей и сахаром
Пирог с корицей и сахаром
Рассыпчатый пирог с корицей
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем)

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром можно немного подогреть в микроволновке. Добавить ст. Положить тесто в форму я использовала форму диаметром 22 см. Разровнять тесто по дну формы и сформировать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вырезать сердцевину и порезать дольками.

Как приготовить яблочный пирог с корицей
Пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Инструкция
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты:
Забота о репутации
Пошаговый фоторецепт
Новинка 31.12.2023
Описание приготовления:

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи