Пикша запеченная в духовке лимонным соком рецепт


Рецепт: Пикша, запеченная в духовке - В фольге.

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука.

Рецепт: Печеная треска

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Пикша в фольге в духовке – рецепт и фото
Форель, запеченная в духовке
Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
Как запекать пикшу
Пикша запеченная в духовке с овощами
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Как приготовить пикшу в духовке
Рыба, запеченная в фольге
Скумбрия запеченная в фольге в духовке
Рыба в мультиварке в фольге
Запеченая пикша
Пикша, запеченная в фольге

Чтобы приготовить Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком необходимо Прогрейте духовку до С. Измельчите хлеб до мелких крошек. Растопите маргарин и среднем огне в сковороде диаметром 26 см; добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвет. Добавьте хлебные крошки и жарьте, часто помешивая, пока они слегка не поджарятся. Снимите сковороду с огня.

  • Запеченная пикша под сырной корочкой Разморозьте филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • Идеальная рыба для детского и диетического питания — это пикша, запеченная в духовке с овощами. В таком виде она получается необыкновенно ароматной, вкусной и сочной, хотя подходит пикша как для запекания, так и для приготовления в пару.
  • Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить.
Пошаговый фоторецепт
Рецепты запеченной рыбы
Пикша в сметане с картофелем
Ингредиенты:
Как приготовить в мультиварке рыбу в фольге
Пикша запеченная в духовке с овощами
Голосование
Запечённая в фольге пикша с репчатым луком
Описание приготовления:
Запеченная в фольге рыба пикша
Оставить отзыв

В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.

Похожие статьи