Что делать если тесто для блинов густое - Рецепт Пельмени


Простое тесто для пельменей

Вкуснейшие пельмени, приготовленные своими руками — лучшее угощение для домашних или гостей. Мягкое и нежное тесто, с которым удобно работать и которое совсем не разваривается. Классическое тесто для пельменей делается на воде, однако есть и альтернативный рецепт — на молоке, с которым тесто получается еще нежнее, а домашние, приготовленные на нем пельмени приобретают интересный вкус. Кроме того, пельмени по «молочному» рецепту выглядят как на фото и не раскрываются при варке.

Почему тесто для пельменей резиновое?

Сообщение Vushka » Пн ноя 30, Сообщение Яна » Вт дек 01, Вернуться в «Кулинарные вопросы».

Венские мягкие вафли
Рецепт блинов к Масленице и на каждый день
Блины на молоке с содой
Разные виды теста: для блинов, панкейков, драников и чебурек
Тесто для пельменей
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Блины на сыворотке «Пухляки»
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Блинчики на сывортке с начинкой

Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете! Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар, ванилин и щепотку соли, взбить на высоких оборотах миксера минуты в пышную пенистую массу. Добавить в яичную смесь творог.

Ингредиенты:
Описание приготовления
Как приготовить творожные блины
Готовим вкусно и интересно
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ваш ответ:
Пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Основы для блинов, блинчиков и панкейков

7 отличных рецептов блинов без яиц

Еще один вариант простых по приготовлению блинчиков. Они нежнее и пышнее молочных. Поэтому, с одной стороны, они хуже подходят для того чтобы нафаршировать их чем-нибудь — дырочек много, начинка просачивается, да и потолще они, заворачивать не так удобно. А с другой, сами по себе они вкуснее и наряднее, так как пышные и кружевные, и, благодаря дырочкам, лучше пропитываются вареньем-соусами.

Похожие статьи